Цитата:
Сообщение от MamaYulia
Люлька. суперррр!!!!
И пузик-мячик, и кот, и, кончено, Чуня в тапках!!  У всех хозяев к своим йорикам прямо несусветная любовь, даже по фоткам это видно!!!  Если бы я не забеременила, то Мося бы уже вынашивала щеночков, а мы бы себе оставили одного, самого маленького и красивого!  Но я ее опередила...  , теперь Мосе придется подождать.
Расскажи как Чуня с котом общается, нравится ли ей в тапках ходить?
|
Кот живет у родителей.... он совершенно дикий и своенравный, но Чуню не особо трогает, скорее она его все время задирает - она ж маленькая, ей поиграть хочется

Он к ней несколько снисходительно относится
а тапками - вопрос философский.... терпит, пока я их одеваю (бывает очень редко теперь, в основном - на зиму покупала), потом долго стоит на полу и не двигается места, потом как "робот полицейский" пытается начать движение.... почему-то ее дурацкая и смешная привычка поднимать задние лапы периодически и тут ее не покидает, так что ходит как у Куклачева, на двух "передних ногах"..... (кстати, самое смешное, что, пардон, когда она какает (не важно в тапках или без), он стоит на передних лапах, а задние держит на весу..... видать, боится "обгадить", хотя особой брезгливостью не отличается
Продолжу про тапки...

выйдя на улицу минут через 5 про них забывает, т.к. не мокро, не холодно и т.п.

Оговорюсь сразу - гулять она у меня вообще не особо любит... только на даче, когда ее отпускают бегать без поводка. В городе - редко, да и негде....