Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Кто нибудь рожает летом в "Скандинавии"?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-05-2007, 13:35     #1180
Kayenne
Элита

Профиль Kayenne

Kayenne отсутствует

Девочки, всем спасибо огромное за поздравления!!!
Мы с Александрой Дмитриевной всем благодарны

Цитата:
Сообщение от Zolotko Посмотреть сообщение

Мы тебя помним. Еще раз поздравляем с рождением малыша!!!!
У тебя мальчик или девочка?
Как тебе общее впечатление от приема в Сканди. С кем ты рожала? Менялись ли врачи или ты успела родить за одну смену бригады?
Кто не понравился и что не понравилось? Стимулировали ли тебя? Советовались ли перед тем как совершить то или иное действие в родах?

Растите здоровенькими!!!
Итак, вкратце про мои роды. У меня все сложилось не очень удачно, к сожалению. Моя козявка покакала в околоплодные воды, так что они были зеленые, кроме того, неправильно вставилась головка, и еще все думали, что Сашка родится не меньше 4 кг.Именно поэтому после 12 часовых схваток, меня экстренно прокесарили
У меня сложилось впечатление, что акцент при родах делают именно на ребенке, то есть о нем думают в первую очередь, а о маме во вторую - лично меня это устраивает, главное что с Сашкой в итоге все хорошо.
Лежала я там 6 дней, поэтому всех врачей видела. Итог - у них работают 4 сменные бригады акушеров и неонатологов.Акушеры гинекологи - Кузин,Фомина, Куликова и еще один мужчина, видимо самый "новенький " у них - именно у него я рожала, и по закону подлости, конечно так и не узнала его фамилию(ну не люблю на бэджики пялиться, не люблю, с моим плохим зрением мне надо человеку прямо в грудь уткнуться ) , помню тAe[? олько что фамилия на С начинается...Он же меня и кесарил.Причем, несмотря на то, что его смена уже кончилась (пересменок у них в 9, а кесарили меня в 12).Со мной каждое действие согласовывал, все мне объясняли, что со мной делают.
В общем хочу сказать - как ни странно, мне ВСЕ врачи понравились.Только Куликова может быть немного не в моем стиле, она резковата, и у нее голос громкий А Кузин и Фомина просто чудо.
Неонатологи все мне понравились, и вообще самое хорошее, что у них есть - это не только врачи - самое главное сестры - и детские и акушерки.Именно они будут с вами возиться, прибегать по вызовам и помогать - вот сестрички там просто чудесные.Лично я хочу сказать спасибо огромное Оле Дмитриевой, акушерке, которая со мной возилась первые сутки - просто чудесная девушка.
Фухххх...вкратце написала, если созрею на более подробный отчетик -напишу.