Цитата:
Сообщение от Mawylka-mamylka
А я вчера в метро ехала вместе с двумя дедушками ветеранами ВОВ, Боже какие они были счастливые вчера, такие красивые в военной форме с орденами, в руках гвоздики, а глаза просто искрились от счастья.Они такие молодцы, им уже за 75-80 лет наверное, а они идут, выправка такая. осанку держат, чуть ли не маршируют.Это так трепетно смотрелось, я даже расплакалась... 
|
а я вчера наблюдала в метро такую картину: зашел (вернее заполз) инвалид, ну знаете таких много в метро,которых используют - попрошайка, ноги по колено ампутированы, а руки без кистей....ну и как всегда свой заготовленный текст начал вещать.... рядом сидела бабушка, видимо блокадница, тоже с медалями на груди с цветочками, открыла кошелек и отдала ему денюжку, а потом бедненькая, глядючи на него так расплакалась, видимо вспомнила военные годы... нам с мамой так ее жалко стало
Цитата:
Сообщение от Zolotko
Я провела маркетинговые исследования, сравнив три магазина (интернет "BabyTown", Дети, Бананамама). При этом я сравнивала цены на подгузники Pampers.
Самые низкие цены оказались в Бананамама. А если у вас есть их карта, то еще дешевле со скидками. Вот так.
|
самые дешевые памперсы по-моему в МЕТРО
А мы собираться прямо там будем или у входа а потом все вместе заходить туда