Я попробую, все что вспомню написать, но это мое личное мнение
Нравиться, что есть отдельный вход для младшей школы, отдельная раздевалка для первых и вторых классов, отдельная для третьих и четвертых. Первые классы учатся в такой части школы, куда не ходят старшеклассники, что очень удобно. Кормят нормально, завтрак, обед и если ребенок ходит на продленку , то еще и полдник.
Много физической нагрузки, если смотреть по дням недели, то у нас было физ-ра - 2 урока в неделю, хореография, гимнастика,бассейн.
Очень много музыки... еслиу ребенка есть способности и слух или хотя бы задатки, то там конечно очень хорошо. музыка с 1 по 7 класс обязательно. Для всех есть сольфеджио, хор и инструмент, 2 раза в неделю. Нам предложили выбрать из пианино, флейты, баяна, домры и вроде бы все.
Инструмент должен быть свой дома. Мы выбрали домру
Сама программа обучения "Школа 2100" риторика, ОБЖ, информатика, английский,окружающий мир.
Что лично меня расстроило, отсутствие труда или предмета похожего на него. Но наш класный руководитель пыталась сделать что-то погхожее в свободное время.
Много кружков, секций , дополнительных занятий.
Фактически, можно не водить ребенка никуда больше, школа охватывает почти все послешкольные занятия.
уфф

девочки, что я еще забыла написать - напомните, а