Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Подготовка к школе. Где?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-05-2007, 12:45     #16
Magnit
Старожил

Профиль Magnit

Magnit отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gusa Посмотреть сообщение
Мое мнение - нет. Если вы уверены, что попадаете в эту школу и без подготовительных, а ребенок достаточно хорошо подготовлен ... смысл тратить время и деньги.
У меня еще к Вам вопрос, а почему не идете в этом году ? Мы вот тоже в раздумьях когда идти в этом году или на следующий ?
Так а что там на подготовке изучали? Расскажите, плз... Просто я не могу сказать что мой ребенок хорошо подготовлен.

Мы не идем в этом году потому что не готовы - дочь в школу не хочет, она очень невнимательна - воспринимает только первую часть многодейственного задания, кивает ага и бросается выполнять, не дослушав, ну и вобще, мое личное мнение что надо идти с 7 лет. Если бы нам до 7 не хватало 1 месяца, то ладно, а так... У нас полгруппы нашего возраста и даже постарше - день рождения 1 декабря, и мальчики такие есть и все идут позже. Опять же выпускной. Дети его ждут уже Опять же у нас воспитательница очень хорошо занимается с детьми. Особенно по математике (а у нас с мат-кой проблемы), она подтянет.