Цитата:
Сообщение от РиДиС
Ага, Анюта у нас самая продвинутая. Топики открывает - Анюта, таблички составляет - Анюта, встречу назначает (пока мы все мычим-телимся) - опять Анюта.
Вот теперь Анюта знает сколько весит Бонни. Пошла плакать.
|
Маргарит, дык эта... Я ж не претендую, могу поделицца

Кстати, я вот думала на счёт сайта октябрюшек. боюсь, я не смогу красиво сделать. Вроде среди нас была девочка, которая сисадмин или веб дизайнер... Признавайтесь, кто может на себя взять работу по созданию сайта?
Цитата:
Сообщение от Лизун
А я от зубного.
хнык-хнык.
Надо лечить 1 кариес, и еще 2 восьмерки - заразы еще не вылезли, а уже с кариесом, по-хорошему их бы выдрать, но сейчас лучше не надо. А вдруг за эти 5 месяцев они разболятся.... это же ужас, поэтому решили попробовать полечить. 29 мая иду лечить. :-=(((((
|
Бедняжка

(( Я тебя очень понимаю... Сама намучилась с восьмёрками до беременности.

И сейчас не смотря на то что все зубы были предусмотрительно вылечены перед зачатием - всё-равно вылез кариес
Цитата:
Сообщение от BonnyM
Я теперь хочу торт с чаем. Все ж его с утра едят, да? 
|
Боник, скоро к врачу на контрольное взвешивание! Помни об этом...

*лопая мороженое сказала Аня*
Цитата:
Сообщение от hfab
Всем доброе утро! А я сегодня сдала кровь с утра. Прохожу домой, а тут меня плохие новости ждут. Муж сегогдня ночью срочно улетает и я думаю, что сегодняшний вечер будет занят у меня подготовками к вылету. Глажка, стирка, сборка..... ну и т.п. Так что как это не печально, но сегодня я останусь дома и вас не увижу.
|

(( Блин, как жалко
Цитата:
Сообщение от katze
Анюта, фотка с клубникой супер! У меня муж вчера оторваться не мог.  Я уже запереживала.
|
А с тобой не поделился?