Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Как показывают тесты в ДЕКАБРЕ-2007 мы будем вместе!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-05-2007, 12:24     #3797
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
Сообщение от кристюша Посмотреть сообщение
Вик,удачно?
У нас тут приколМы с папой у своей кнопочки спрашиваем:Кристина о лялечке заботится будешь?
Кивает,типа да
Я её спрашиваю:А пеленки менять будешь?
Она с таким серьёзным видом:ДЯЯЯ
Мы с папой вообще выпали в осадок,она у нас мало говорит,а тут такая тирада и всё на полном серьёзе,так что Кристи готовится
Я ему говорю, у меня в живеотике живет маленькая ляля. У тебя будет скоро братик или сестричка. А он: а у меня будет, мама, и братик, и сестричка. На другой день гладит свой живот !!! и рассказывает, что у него скоро будет братик или сестричка, мол у него в животе кто-то, а не уменя. Вобщем, не понятно ребенку, почему братик у него будет, но не в его животе.

Цитата:
Сообщение от Капелютка Посмотреть сообщение
Правильно, что высказалась.так легче обида забывается, когда поделишься.
А вот поведение босихи я не понимаю.Он конечно руководитель, но она еще и женщина. Должна понимать, что молодая семья хочет и ждет ребенка...Или она "железная леди", у кого в жизни только карьера и ничего больше?!
Ничего она никому не должна ( я имею ввиду босиху). Ошибочно ждать от людей какого-то понимания или действий которые нам приятны. Из-за этих несбывшихся ожиданий и происходят конфликты и обиды. (как психолог психологу ). Но это ее не оправдывает, естественно.
Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Всем спасибо на добром слове

Ты права...
Лена, мы тебя научим приемам саморегуляции.....Вдох, выдох, считаем до......
Держись!