Цитата:
Сообщение от кристюша
Вик,удачно?
У нас тут прикол  Мы с папой у своей кнопочки спрашиваем:Кристина о лялечке заботится будешь?
Кивает,типа да
Я её спрашиваю:А пеленки менять будешь?
Она с таким серьёзным видом:ДЯЯЯ
Мы с папой вообще выпали в осадок  ,она у нас мало говорит,а тут такая тирада и всё на полном серьёзе  ,так что Кристи готовится 
|
Я ему говорю, у меня в живеотике живет маленькая ляля. У тебя будет скоро братик или сестричка. А он: а у меня будет, мама, и братик, и сестричка.

На другой день гладит свой живот !!! и рассказывает, что у него скоро будет братик или сестричка, мол у него в животе кто-то, а не уменя. Вобщем, не понятно ребенку, почему братик у него будет, но не в его животе.
Цитата:
Сообщение от Капелютка
Правильно, что высказалась.так легче обида забывается, когда поделишься.
А вот поведение босихи я не понимаю.Он конечно руководитель, но она еще и женщина. Должна понимать, что молодая семья хочет и ждет ребенка...Или она "железная леди", у кого в жизни только карьера и ничего больше?!
|
Ничего она никому не должна ( я имею ввиду босиху). Ошибочно ждать от людей какого-то понимания или действий которые нам приятны. Из-за этих несбывшихся ожиданий и происходят конфликты и обиды. (как психолог психологу

). Но это ее не оправдывает, естественно.
Цитата:
Сообщение от Очкарик
Всем спасибо на добром слове
Ты права...
|
Лена, мы тебя научим приемам саморегуляции.....Вдох, выдох, считаем до......
Держись!