Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-05-2007, 00:55     #5019
Katya A.
Наш человек

Katya A. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
Я к нему завтра на УЗИ иду, Н.А, сказала, что он хороший узист, тогда и посмотрю. Вчера он был на родах.....
Куликова всем звонит при вас из своего кабинета, когда вы к ней приходите "выбирать".
Когда вы выходите из кабинета к вам тут же подходит выбранная вами акушерка и куда-то уводит, видимо все показывает-рассказывает, знакомит с врачом, возможно сразу - не знаю, т.к. моя акушерка до 17 мая в отпуске.
я иду к нему в пон. в 19
дело в том, что Куликова конечно звонит, а он (Сергеев) отказывает
тебя он видимо взял, потому что ты именно ее пациентка, она именно попросила его

я тут сделала ход конем, пошла к своему добеременному гинекологу, он в хорошем контакте с Сергеевым, он при мне позвонил Сергееву и сказала - "это моя личная просьбы, возьмите пож. мою пациентку..." и т.д. и т.п., и дал мне Сергеевский мобильник

перезваниваю на след. день Сергееву, пытаюсь договориться, вскользь говорю, что записана на СР, а он: тогда зачем я вам нужен???
я в недоумении...
объясняю - ведь СР как раз дает возможность выбора персонала, я вас и выбрала
и вообще - индивидуальная родилка, рожать буду с мужем...
а он - ну вы еще больше меня запутали...

я вот теперь думаю, он что? так предубежден против СР или против мужей на родах?
как мне вообще строить с ним беседу???