Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-05-2007, 23:52     #5014
ОлькаВовкинаМишкина
Мега-элита

ОлькаВовкинаМишкина отсутствует

Дуняша!!! Ну пральна!! ОлькаВовкина под вопросом. Промежду прочим хачу тибе напомнить что эта я предложила туда идти!!! Конечно я иду в среду!!!
Ты мне кстати подробно напиши как мне найти этот 18й роддом!!! Мы же 15го идем на занятие!!!! А я не знаю даже где это! И с какой станции метро лучше ехать!!!! И как!!!!

Натали!!!! Вот как будут выглядеть твои пинетки!!! Смотри!
Настин! Могу тебе вообще белые связать. Могу какой-нить цвет туда намешать! Эти вот что я уже связала оооооооочень теплые! Они и большие. На 6-9 месяцев. Как раз на зиму!!!

Натали! А ну показывай халат!!!!! Мне бы тоже надо и еще написано что надо ночнушку расстегивающуюся на груди. А они все такие жуткие. Надо походить нормальные поискать.
Девочки! Так сколько ребенку на самое первое время надо распашенок, чепчиков, ползунков(и они нужны?) или лучше бодики купить? Я просто не знаю сколько мне еще покупать! Я купила 4 маленькие распашенки. На самое самое первое время. А вот в ползунках я вообще не арзбираюсь!!!

МамаЮля! Ну ты маладец! Я вчера хотела у мужа пива отпить, так он так в бутылку вцепился рученками и как заорет....ну типа мне вредно и все такое...жмооооооооооот!!!
Изображения