Да мы уже не первый год женаты
Плохо то что свекровь свою позицию выражает в стиле: муж никогда не должен знать ка к беременность у жены проходит, ничего говорить нельзя - это неудобно и стыдно(вот я никогда не говорила

) - это когда я сказала, что живот напрягается. муж не должен видеть как дети растут(вот мой не видел и не знал ничего

, муж может отдыхать, гулять и прочее, а жена...что жена - сиди дома да жди его, лучшие кусочки мужу, даже если у жены токсикоз - подумаешь какие нюни. И вообще я когда беременная была мужем моим - такскала рюкзаки в походе и ничего, а тут какие нежные все стали чуть что живот тянет. Ай-ай.
В общем мужик царь и бог, а баба должна ему быт обеспечивать и молчать и о себе думать в последнюю после кошки да собаки очередь.
То-то у них со свекром отношения никакие - если бы не возраст давно бы разошлись...
Я то впринципе не такая девушка которой можно помыкать и задвинуть в угол. Вот и получается коса на камень со свекровью сейчас( я то молчать не могу на эту тему и открыто говорю, что у ребенка например есть ПАПА и МАМА и оба должны в воспитании учавствовать). А теперь и с мужем...
Ладно не буду больше тут писать, а то всем настроение испорчу...