Цитата:
Сообщение от Машуня
Уж простите что пишу,но все на болело на кипело,нет сил моих больше!
Работаю в фирме уже больше 5 лет!Все хорошо,хорошая должность,хорошая зарплата,хорошие отношения с начальством.И вот неделю назад заболевает дочка и я сажусь с ней на больничный(на больничном всегда сидела бабушка),так как бабушка тоже с дикой простудой,ну решила не рисковать.И вот с понедельника началось звонки,недовольсво,нервотрепка,звонят все (поставщики,покупатели,арендаторы) и говрят что меня за спиной обливают грязью.Что никто не знает где я,когда я буду.Хотя всегда была ответственым работником 4 года без выходных и 5 месяцев дома(1 до родов и 4 с ребетенком).
Простите что так написала,НО я подумала о том,что мне мой ребенок дороже!!!!!!!!!
И так много для них сделала.
Кидайте в меня помидорами,сама знаю что виновата! 
|
Забудьте о том что вы для них сделали,была похожая ситуация,но мне сказали что твои заслуги тебе оплачивались.Вот.......Я уволилась нафиг(хотя была уже беременна

).Теперь не жалею,зато жалеют они

до сих пор звонят

, а прошло больше года уже.Они думали я рожу и к ним как миленькая прибегу,типа кому я с маленьким ребенком нужна буду, а когда подруги, бывшие коллеги сообщили там что я устроилась на другую работу (ребенку 6 месяцев было) бывшее начальство стало названивать

Но дороги назад нет

,если один раз так со мной обошлись,где гарантия что это не повторится.
Не, я себя ценю и люблю

...мда