Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-05-2007, 16:55     #4961
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

Всем приветы1 С прздником Победы1
Мы сеодня, как умные, поехали на парадНаивные чукотские жители!!! такого Г. я не ожидала...Кааое-то оживление началось в 1-10.НО никакой техники - а деть хотел танки или ракеты увидеть Толпа не очень большая, но все с зонтами - неисегошеньки не видно, никаких мало-мальских трибун - нету в помине, а на мусорный бак мне пузо мешало влезь - оттуда обзор был хорошийвымокли, дети( еще и приятельница со своим сыном была) не врубились - чего их в дождь притащили на людей с зонтами стоять и смотретьСходили на набережную - там хоть огни на Расстральных колоннах зажгли, красиво! пошли искать какое-нить кафе - так захотелось чаю горячего!!! А пард уже и закончился, военные группами стали уходить - вот тут детям мы и сказали - вот, мальчики - парад! смотрите!!! ну они повелись, радостно скакали и машали флажками, по пути, в сквере около Адмиралтейства мой боец проверил, можно ли кататься на пузе по грязи - можно, но не далекоЗшли куда-то пить чай - а по Невскому уже народ обратно, к Гостинке идет, времени было 10-50!!!Так что моё ФИ организаторам!!!!
Цитата:
Сообщение от Стеф Посмотреть сообщение
мы только, что из центра продаж колясок, на светлане

теперь я начала завидовать Вам еще больше, когда вспоминаю слова, где вы описываете любовь к той или иной моделе коляски..... я стояла , как дерево, вообще не понимаю чего хочу и на что надо смотреть, мы решили брать хорошую люльку, что б до последнего не было проблем с вмещаемостью малыша, с этой мыслью и пришли туда, проблем с лифтами нет, ткт грузовой присутствует, тащить на руках коляску не надо, тк имеется отдельный вход с пандусом для колясок, короче вроде ни чем не ограниченны
в итоге нам посоветовали неск моделей из которых приглянулась Ped Perego Кула (у нее колеса легче) и Бебикар Стило с поворотными , но резиновыми надувными колясами, она потяжелее будет, ощущение от катания по полу. Жане показались уж очень маленькими внутри, плюс 3 колеса, для пандуса не удобно.

А теперь вопрос для терпеливых, где почитать отзывы тк я вжизни у нас ненайду тех страниц, где вы все обсуждали
Зря ты трехколески не рассматриваешь - они хорошие я хотела как раз Жане слалом про, но прикупила Макларен мак 3 - но у меня лифта нет - мне легкую коляску надо было.А вот Бебикар стило - мне очень не понравилась - у подруги сейчас такая - тяжеленная, эти поворотные коляса себя ведут, как хотят, люлька, правда, большая, но мне она в управлении саааавсам не понравиласьДа и она уже ждет более теплой погоды - купить легкую прогулку.Почитать отзывы... ну, почти половина прошлого топика