Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - До чего же хороши- Августятки-малыши!!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-05-2007, 13:51     #656
Virgo
Ветеран

Virgo отсутствует

Всех с праздником Победы!!!!
Цитата:
Сообщение от littleangie Посмотреть сообщение
Также мы умеем говорить, кроме стандартных в тему и не в тему "мама", "папа", "баба" можем в тему сказать "троллейбус" (талейбыс), "Данила" (Дадида), "дай", "да", "где?" (де?), "кто?" (то?) (последние 2 - с вопросительной интонацией, когда ищем спрятанную игрушку), и еще множество всяких слов которые мама еще не разобрала
Наташа, какие вы молодцы! я в шоке!!!! Ярик - вундеркинд!

Наташа-Таля, как там Наденька? скорейшего ей выздоровления!!!!
Света-Светик, фотки очень позитивные - сразу на море захотелось (выглядишь супер! ) как Макс перенес переезд и освоился на новом месте?
Юля-Джкльетта, выздоравливай скорее (про бабушку насмешила, хотя у нас все точь в точь... вот такие они - родственники!!!)
Надя-Натан, по законону, помоему вам должны предложить отель такого же уровня как вы и брали или выше. Что у вас написано в договоре? если хочешь могу почитать про права потребителей на эту тему. только мне нужно почитать ваш договор с фирмой, у которой вы брали путевки. если надумаешь - звони (телефон на сайте августят).
Алира и Маргоша - аватарки классные!!!! такие пушистки!