Цитата:
Сообщение от katrin812
Я,честно говоря,сама не вкурсе как это делается.Но вот например у меня знакомая работает в Райфайзен Банке и при приёме на работу её автоматически застраховали в Скандинавии.Она даже рожать там бесплатно может.Банк всё оплачивает...
|
Да, девочки - я работаю в Банке
При поступлении на работу нас страхуют в компании Ренессанс, т.е. Банк оплачивает нам страховку - выдают полис ДМС со списком тех клиник и больниц, где можно проходить лечение. Так же сюда входит ведение беременности в ряде клиник и рождение дитя в ряде род домов.
Если Вы собираетесь рожать, то при заключении договора с клиникой страховая компания (Ренессанс) посылает спец. подтверждение о том, что за Ваши роды она (страховая) готова перевести на счет клиники определенную денежную сумму - сумма эта зависит от полиса ДМС - есть стандарт, есть VIP.

Разумеется, что стоимость родов в Сканди высокая, поэтому остальной кусочек доплачиваешь сама.Так что бесплатно в Сканди мы на рожаем

.
А вообще деньги в данном деле не главное - главное профессионализм специалистов и хорошее отношение к будущим мамам

Так что удачи нам всем, а Скандинавия -

!