Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - =Июнь 2005. Часть VII.= "Ура!Весна!Июнята ждут тепла!"
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-05-2007, 01:47
ответ для Анютка& на сообщение "=Июнь 2005. Часть VII.=..."
Мушенция
Мега-элита

Профиль Мушенция

Мушенция отсутствует

Аня,Егорка твой на морях поправится-это точно.Особенно если Маша откормить обещалась! Сто процентов-только стоит представить ВСЮ кипучую Машину энергию и ВЕСЬ бурный Машин темперамент направленный на Егоркин откорм.Вещички Егорке будут малы. А ведь мальчик и правда похож на тебя в детстве! А я все думала что он-вылитый папа.Тогда получается что ты на себя не похожа))) Давайте к нам в любое из воскресений-я в остальные дни грызу гранит науки...

Маша(Ф)-"ЭТОТ КУСОК ПОПА"-я валялась!!!!)))))))))))))Поцелуй его от меня в макушку!

ТАША,у нас-никаких конфет.Егор и не знает что есть конфеты.Шоколад дала один раз молочный-обсыпало.Так что лопаем тишком.

Натта,фотки классные.Классные-преклассные.

Paiky, очень красивый семейный портрет!

Партизанчик,меня Егор спокойно отпускает на учебу.Но мне кажется,что дело в том,что я ему малость поднадоела.Ну правда-пялимся друг на друга целыми днями...Я его воспитательными процессами достала видать...Но он ,похоже,переживает один из этапов взросления-ну совсем как у Костика не так давно...Так что мы друг от друга отдыхаем что ли по пол дня...

Смотрю в окно-еще немного такой погоды и будет у нас как в Якутии ...