Уфф. вот и я к концу раб.дня вернулась :-)
ну в смысле я-то на работе, просто т.к. я сказала, что больше в Оренбург не полечу в командировку, часть проектной команды теперь вместо Оренбурга в Питер ездит (1 из Воронежа и 1 из Москвы). Типа я им дела передаю :-)) Так что вот мы с ними целый день сидели, вернее уже 2 :-)
Попутно выяснила, что оказывается у меня на работе тем, кто работает больше 3х лет полагается расширение к полису ДМС в виде ведения беременности и родовспоможения! Надо только учреждение выбрать 1 из трех - 2 рд, 10 рд и Отта. Так что я теперь в раздумьях (пока про первую часть, ведение беременности) - я-то, в принципе, и так в 10 "захожу", но вот с баночками мне туда как-то далековато часто ездить... В Отта - еще дальше. А вот 2й вроде по крайней мере к работе близко... Никто ничего не знает про врачей там? по крайней мере в части ведения Б.?
Спасибо!
Юльчета, не переживай по поводу ЭКГ пока, мне терапевт в ЖК вообще сказала, что они всех, кто (по-моему, старше 25 ил 26? - что-то в этом роде) - стараются на ЭКГ отправить, в профилактических целях. Может как раз такой случай?
|