Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Переход в Деловую Волну, кто знает?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-05-2007, 17:47     #45
innaя
Мега-элита

innaя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irina1975 Посмотреть сообщение
У нас перед первым классом тоже такой сознательности не было... А папа у нас намного жестче мамы, мне вот иногда жалко ребенка. Тюкаем его все. ТОлько шишки на него летят. Он когда в первый класс пошел, младшему брату было 8 месяцев. Сначала пытались его забирать пораньше, чтобы дома уроки делал, но дома было еще хуже, чем в школе. Брат на него очень остро реагировал. Пару раз затянул это дело, оставил книжки, тетрадки на столе, получил на них резолюцию брата и в дневнике тоже. Потом от учителя попало сильно за это. Понял, надо следить за своими вещами, все сделал, убрал и готов. А еще лучше в школе все делать, там дети с пониманием относятся к урокам, а дома постоянный бой с братом за свои тетрадки. И ничего практически с мелким сделать нельзя, надо сесть рядом за один стол, подвинуть его на край, пихать локтями, все время что-то просить, вообщем жуть. Я, наверное, плохая мать, раз не могу их развезти по разным углам, но зато старший умеет делать уроки в любых условиях и быстро.
Чего-то я расписалась. Я к тому, что на зубы, помывку, конфеты и еще что-то я могу закрыть глаза, а вот учеба, это очень важно, что постоянно талдычу сыну. И рн это понимает

просто анология нашей семьи!!!

Как наши бабушки на счет воспитания ворчат , что затыркали старшую совсем, но я скажу это такие хорошие результаты дает.