Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-05-2007, 16:11     #8
Katёna
Элита

Katёna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
Вем привет.. столько понаписали всего за утро - не могу сосредоточиться и прочитать ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ...

А я сегодня договор с роддомом заключила и оплатила усе...... так что переполнена радостью и спокойствием теперь....
Девочки, в 9-ке стооооолько народу было - с ума сойти!!!!!!!!! Аншлаг - не то слово, чтобы все это описать..... мы с мамой приехали к 11 утра, к началу записи, а уехали только в полтретьего.....

Тем, кто хочет родать с Куликовой - внесу ясность и последние точные сведения из первых рук.
ОНА с 16 (или 18) и по 1 июля включительно будет где-то отдыхать.... там, куда лететь на самолете (подробности не уточнила, сорри)....

Так что я с ней на 90% пролетаю, т.к. ПДР у меня 02 июля стоит..... а в срок редко кто рожает...
Поэтому, записала она меня все равно к себе (если вдруг до 16 или после 1-го соберусь, все-таки), а на "подстраховке" - будете смеяться..... мне дали однофамильца!!!!!!!!! Рожаем с Сергеевым ) а акушерка Старцева. Скора пойду знакомиться, т.к. все сегодня отсутствовали....

Желаю всем вам поскорее "сбросить груз с плеч" и иметь вожделенный договорчик на руках - с ним оно как-то спокойнее... ИМХО
Поздравляю!
И сколько денежек готовить надо? У тебя ведь получается индивидуальная бригада?