Вем привет.. столько понаписали всего за утро - не могу сосредоточиться и прочитать ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ...
А я сегодня договор с роддомом заключила и оплатила усе...... так что переполнена радостью и спокойствием теперь....
Девочки, в 9-ке стооооолько народу было - с ума сойти!!!!!!!!! Аншлаг - не то слово, чтобы все это описать..... мы с мамой приехали к 11 утра, к началу записи, а уехали только в полтретьего.....
Тем, кто хочет родать с Куликовой - внесу ясность и последние точные сведения из первых рук.
ОНА с 16 (или 18) и по 1 июля включительно будет где-то отдыхать.... там, куда лететь на самолете (подробности не уточнила, сорри)....
Так что я с ней на 90% пролетаю, т.к. ПДР у меня 02 июля стоит..... а в срок редко кто рожает...
Поэтому, записала она меня все равно к себе (если вдруг до 16 или после 1-го соберусь, все-таки), а на "подстраховке" - будете смеяться..... мне дали однофамильца!!!!!!!!! Рожаем с Сергеевым

) а акушерка Старцева. Скора пойду знакомиться, т.к. все сегодня отсутствовали....
Желаю всем вам поскорее "сбросить груз с плеч" и иметь вожделенный договорчик на руках - с ним оно как-то спокойнее... ИМХО