Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-05-2007, 14:31     #4868
Marino4ka
Элита

Профиль Marino4ka

Marino4ka отсутствует

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Dudochka Посмотреть сообщение
Про беби-бум ты точно подметила, у нас еще 3 девчонки ходят беременные, на небольших сроках и теперь все ходят и друг друга подозревают Прикольно так....да и в ЖК не протолкнуться, люди по записи вечно возмущаются, откуда нас столько беремюшек взялось, а мы между прочим повышаем рождаемость в стране
Вот-вот! А я вчера об этом у врача в ЖК спросила (с намеком, что может у нее есть знакомый врач в 18 рд - боюсь на улице остаться ),
а она: да нет, все как обычно, вы себя накручиваете, не тратьте деньги - приедете по скорой и прекрасно родите.
А деньги лучше на малыша потратите. А насчет улицы - роды, вообще, экстренная помощь, посему выгонять на улицу - подсудное дело. О как!
Теперь вот в раздумьях
На курсы уже решила не ходить, т.к. у меня остались конспекты с первой Б - очень, оказывается, хорошие курсы я посещала -
нам даже массаж детский дать успели, а сейчас это все за отдельную оплату

Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
Я на салют хочу сходить, парад рано начинается, но муж мне сказал никакого салюта. Нечего беременной женщине в толпе пьяных людей делать.

Слово в слово, точно так объясняли.
Хе-хе, я с Ромкой на 300-летие города ходила (все помнят, что тогда было на стрелке? )
Так вот это было 29.05, а 04.06 Ромка родился - может, я просто безбашенная беременная была, не знаю, но мне понравилось.
Правда, жили мы тогда на Ваське..

Ликуля, можно я тоже с комментами встряну про маму?
Она тебе очень поможет, когда малыш уже родится, а до этого (поскольку делать вам с ней будет особо нечего) возможны разные ситуевины между ней и мужем,
тем более, что они друг друга в глаза не видели: и такие, и такие ,
Твоим беременным нервам оно надо?
А когда малыш родится, весь ваш общий быт вокруг него закрутится, тут уж будет не до разборок.
Такое мое ИМХО Ловлю помидоры и тапки

О, скока написала!