Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Dudochka
Про беби-бум ты точно подметила, у нас еще 3 девчонки ходят беременные, на небольших сроках и теперь все ходят и друг друга подозревают  Прикольно так....да и в ЖК не протолкнуться, люди по записи вечно возмущаются, откуда нас столько беремюшек взялось, а мы между прочим повышаем рождаемость в стране 
|
Вот-вот! А я вчера об этом у врача в ЖК спросила (с намеком, что может у нее есть знакомый врач в 18 рд - боюсь на улице остаться

),
а она: да нет, все как обычно, вы себя накручиваете, не тратьте деньги - приедете по скорой и прекрасно родите.
А деньги лучше на малыша потратите. А насчет улицы - роды, вообще, экстренная помощь, посему выгонять на улицу - подсудное дело.

О как!
Теперь вот в раздумьях
На курсы уже решила не ходить, т.к. у меня остались конспекты с первой Б - очень, оказывается, хорошие курсы я посещала -
нам даже массаж детский дать успели, а сейчас это все за отдельную оплату
Цитата:
Сообщение от Натали_
Я на салют хочу сходить, парад рано начинается, но муж мне сказал никакого салюта. Нечего беременной женщине в толпе пьяных людей делать.
Слово в слово, точно так объясняли.
|
Хе-хе, я с Ромкой на 300-летие города ходила (все помнят, что тогда было на стрелке?

)
Так вот это было 29.05, а 04.06 Ромка родился - может, я просто безбашенная беременная была, не знаю, но мне понравилось.
Правда, жили мы тогда на Ваське..
Ликуля, можно я тоже с комментами встряну про маму?
Она тебе очень поможет, когда малыш
уже родится, а до этого (поскольку делать вам с ней будет особо нечего) возможны разные ситуевины между ней и мужем,
тем более, что они друг друга в глаза не видели: и такие

, и такие

,
Твоим беременным нервам оно надо?
А когда малыш родится, весь ваш общий быт вокруг него закрутится, тут уж будет не до разборок.
Такое мое ИМХО

Ловлю помидоры и тапки
О, скока написала!