Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИЮНЬ 2004/// Обживаемся:)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-05-2006, 11:07
ответ для * Удачкина * на сообщение "ИЮНЬ 2004/// Обживаемся:)"
Савчатина
Наш человек

Профиль Савчатина

Савчатина отсутствует

Нет, я про мясо не забыла, правда, это ничего в лучшую сторону не изменило не смогу я в этом году мясо заказать на шашлык... нету моего шеф-повара в городе аж до конца лета. Уехал он во Францию, бросил нас на произвол судьбы.

Гы, про то, что вчера был день города я только когда в топик зашла, вспомнила Мы прошлой ночью так замечательно до 5 утра отмечали с нашими мужьями и Аришкой наши ДР... что у меня второй раз в жизни похмелье выдалось (низя бехеровку с пивом и шампанским мешать...) Здорово было, "Уму Турман" с Аришкой в полутора метрах на концерте в "Плазе" лицезрели, в ресторанчике посидели... Теперь вот изучаю как бансай выращивать, а то Аришка подарила, а у меня их не было никогда.

Фейерверки обожаю, но в такую дождину никуда не пошли, хотя хотели Таське показать (я знаю пару мест на петроградке, где салют видно отлично а народу никого)
Моя тоже за моду взяла мурлыкать колыбельные, но только бэк-вокалом И сказку про волка и тех поросят рассказывает, с выражением и жестикуляцией.
Акварелька, ты своего мужа на руках должна носить... это чем же он так провинился, что ты с ним не разговариваешь?