привет !
про гнездование: я себя настраиваю на ремонт в детской, ткт в любом случае это надо делать, у нас там двойная батарея, и сидеть рядом просто невозможно, так что это очень важны йповод, при том, это единственная комната, которая осталась без ремонта, нечестно как-то
А мы с сестрой позавчера сходили в ресторан, а потом в кино на человек паук. я испытала тоже самое. что и Ликуля, в кино больше не ходок. Весь фильм просидела с потными ладошками, два раза испугалась, живот как барабан, короче малыш не оценил сего действа, а вот вчера в парке гуляли. вдоль залива - хорошо
Савчатина, скорее выкладывай фото, меня аж распирает, как сама хочу, муж уже предупрежден, только осталось определиться где: выписала себе Александру, это тоже июлятка, потом Жану Малую из Дагера, а вот Дусины фото мне не посмотреть, сылка на ее сайте не открывается
Расскажи у кого ты фоткалась, может по твоей наводке сходим, словом тянуть уже не куда. пора действовать
Сейчас поедем на шашлыки, корпоратив у мужа, я сестру беру, будем гулять и балдеть, главное что б погода не поменялась
Всем хорошего дня