Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <*<* В ИЮНЕ теплом мы родим! Ну, а пока - животики растим! *>*>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-05-2007, 11:56     #4198
Mawylka-mamylka
Мега-элита

Mawylka-mamylka отсутствует

Доброе утричко всем всем!!!!!!!!!!!
Боже, девочки, не представляете, как приятно, что вы беспокоились за меня !!!
Мне вчера , когда Рита позвонила, я даже покраснела от неудобства, что заставила вас переживать за себя!!!!
А я действительною,ВЧЕРА ВЕСЬ ДЕНЬ В ДЕЛАХ, В ДЕЛАХ, что даже на форум вылезти так и не удалось!!!!
С утра поехала на курсы для беременных,потом пошла к врачу в ЖК( просидела там в очереди 2,5 часа ).Врачиха у меня, конечно, уникальная .Я ей все рассказала, она сказала, что да-это кусочки пробки отходят, боли твои , как при месячных-это тоже предвестники, а еще головка у ребеночка уже низковато расположена-соответственно тоже сигнал.
Я ейговорю, что может посмотрити меня на кресле, а она :" Не буду, у тебя же больше ничего не отходило кроме того раза, значит, пока рано паниковать, хотя все признаки приблизающихся вскоре родов...хотя рожать-то тебе еще рановато...ПОПЕЙ ГИНЕПРАЛЬЧИКУ, а если болеть еще будет, сделай свечи с папаверином!!!"
Она с 14 мая уходит в отпуск до июня и ей, по-моему, уже все равно было, что там со мной!!!!!
В общем, после похода к врачу осталась я немного в смятении...
Потом поехала на Приморскую в Модницу за синтепоном для бортиков, ну а всеь уже оставшийчя день шила там у родителей на ВАське бортики(у меня нет дома швейной машинки). Осталось совсем чуть-чуть!!Дошью все и вам обязательно скину фотки...
Еще раз спасибо за беспокойство!!!!!!!!!!!!!