Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-05-2007, 11:49     #3563
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танюлька Посмотреть сообщение
Я тоже уже 2 раза лечила. Мне отлько про один антибиотик сказали что он разрешен. Но медсестра мне намекнула, что не надо. В общем сказала решай сама. Ведь буду лечить - не буду все равно если повторный анализ даст положительный результат, то больше лечить нельзя. А мне говорили что она тока на зачатие влияет.

А что по поводу ХГЧ низкого скажете? Как он влияет?
Уреаплазму надо лечить, если количественный анализ показал ее большое кол-во, это мое ИМХО. Мы летом пролечили с мужем, анализы и тогда были потом отрицательные и сейчас во время Б тоже не обнаружено. Уреаплазма влияет не только на зачатие. Если правильно помню, что я читала, то через плаценту она проникнуть практически не может, а вот при прохождении ребенка по родовым путям - может быть заражение, если она в большом кол-ве.

Но это мое ИМХО. А врачи то чего говорят?

А по поводу АФП+ХГЧ я решила не сдавать этот анализ и теперь мне так хорошо и спокойно. А на твоем месте я бы не переживала - этот анализ очень неточный, показывает всего лишь ВЕРОЯТНОСТЬ!