Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - А вы уговариваетесь написать записку учителю?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-05-2007, 11:28     #13
Jane K
Наш человек

Профиль Jane K

Jane K отсутствует

Цитата:
Сообщение от Золотце Посмотреть сообщение
Писала... И жалею теперь , потому что теперь слышу постоянные просьбы написать записку. У дочки тоже проблемы с физкультурой : боязнь мяча , скакалка и почти все остальное. А в следующем году еще лыжи будут.
Ходила к психологу , чтобы помог разобраться , почему у ребенка такое отношение к физ-ре... Поговорили , психолог поиграла с дочкой в мяч , и на этом разошлись.
На физкультуру ребенок идет , как на каторгу , да и учитель уже махает на дочку рукой- не верит в нее...
Не написала , что дочка в 6 классе , и я подозреваю , что ни сегодня -завтра начнет прогуливать...
Вот и не знаешь , что лучше...

Моя пока мелкая, на поводу не иду. Но физ-ру ненавидит жутко. Думаю, чтобы не мучать ребенка и не развивать комплексы, потом куплю ей справку ( у меня и в этом году есть, но я ей не пользовалась,на всякий случай лежит) и отдам на фитнес вне школы. Пользы будет больше.

Критиковать меня не обязательно. В этом вопросе меня никто не переубедит. Я 15 лет назад закончила школу, а отойти от физ-ры школьной до сих пор не могу. От этих трусов синих и маек страшных. От каната и козла. Пользы для здоровья от школьной физ-ры не вижу.