Цитата:
Сообщение от Маришечка
Я первого там рожала у Николаева А.Е.
Врач кстати мне понравился. Второго бы тоже к нему пошла рожать, да далеко мне туда теперь. Муж не сможет ко мне ездить. Хотя если в 10 не попаду, то туда поеду рожать. В прошлый раз роды мне встали в 30 тыщ.Это вместе с платной палатой и при условии, что мне в конечном итоге сделали КС с эпидуральной анестезией.
|
У меня там подруга рожала 2,5 года назад, когда ей отказали почему-то в 18, кажется... (а! - вот, решив, что у нее проблема с почками- это у нее дочка в почти пиналась) Выбирала между 11 и моим близлежащим 15 , говорит, вообще ей все это тысячи в 4 обошлось, палата была на 2х, кажись бесплатная. Довольна- но у нее без осложнений и быстрые роды...
А мне все роддома кроме 15 и ВМА далеки... И машины нет - так бы хоть могли мои ко мне на машине смотаться.. Про 15 пока опасаюсь думать...
Единственно что для меня "против" может быть в совместных родах- это его непереваривание врачей и нашей медицины... - а так бы конечно, поддержки хотелось бы..
В 18, начитавшись отзывов, не хочу- не знаю почему- но не хочу.. где-то внутренне.. Тем более когда читаешь, что чуть ли не отправляют назад приехавших бесплатно рожать, ссылаясь на переполненность.... Может потому что у меня мама там на солидарности рядом в александровской больнице лежала с почками- у меня после этого к тому району не очень ласковое отношение...