Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Очень обидно(про работу и ребенка)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-05-2007, 11:12     #59
Цветочек Аленький
Мега-элита

Профиль Цветочек Аленький

Цветочек Аленький отсутствует

Как человек, побывавший в шкуре и работника, и работодателя, могу ответственно сказать, что скупой платит дважды. Почему? Да потому, что если работодатель неразумно экономит на необходимом штате, замыкая на одного человека такой широкий круг обязанностей, что при исчезновении этого сотрудника из офиса по любой причине более чем на сутки наступает кризис, то целиком это проблема работодателя.

Также считаю, что работник, который из-за своей широкой зоны ответственности, становится слишком ценным, потенциально опасен для фирмы. Поскольку в конфликтных ситуациях может принести ущерб компании.Я знаю случаи, когда обозленные сотрудники тупо уходили к конкурентам вметсе со своей клиентской базой,связями, а также с массами внутренних секретов предприятия, которые они с особой рабостью использовали против обидевших их работодателей.

Автор, Вы ни в чем не виноваты. Но Вам есть о чем подумать. Во-первых, о том, как делегировать свои полномочия так, чтобы в случае Вашего отсутствия люди знали, что делать. Если у Вас очень большой круг обязанностей, попробуйте доказать вышестоящим руководителям необходимость найма Вам помощника.