Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - @}->-- "Принимаем поздравления - у ПЧЕЛОК МАЙЯ дни рождения!!!" --<--{@
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-05-2007, 10:59     #1115
*Эльфочка*
Наш человек

*Эльфочка* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rotta Посмотреть сообщение
Доброе утро,девочки!За окно сейчас посмотрела-а там уже так зелено,оказывается)))
Про 21 век,как просили:мы тоже рассматривали Вирилис,21 век и Ренессанс.Вирилис как-то сразу отпал,программы мужу не понравились.21 век и Ренессанс-программы приблизительно одинаковые есть(комплексная 1 год жизни и амбулаторная 1год жизни в обоих фирмах),стоимость отличается не сильно.Как я понимаю,разница в том,что у Ренессанса в комплексной входит больница,а у 21 века-нет.Анализы плановые и по назначению и там и там в комплексной делаются на дому.В стандартной-я так поняла,что только плановые на дому.В комплексных-не надо доплачивать ,если возникает необходимость пригласить кого-то из профильных врачей еще раз,а в стандартных,опять же,как я поняла,четко фиксировано количество визитов врачей.А вот прививки обязательно входят в любую программу,в программе 21 века это не очень внятно сказано.Мы хотели продолжить прививки в роддоме,но пришлось оплатить прививки в 21 веке,так как они входят в программу,то есть получилось не 47т,как указано,а 51т.
21 век ,а не Ренессанс выбрал супруг,ему чем-то больше приглянулось ,хотя,на мой взгляд,кроме больницы,программы идентичные.Вот.Не очень внятно получилось.
Лизок, можно я влезу... Котик, у меня знакомая, очень рекламирует 21-й век, у неё мальчику второй год пошел, она мне сказала, что её устраивает... И мне советовала.... Если, какие вопросы, я могу у неё спросить...