Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~~НОЯБРЯТА-ДЕКАБРЯТА 2004 - ВСЕ В КУСТЫ!!!~~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-05-2006, 23:32     #2481
Офра
Мега-элита

Профиль Офра

Офра отсутствует

Катя, братья и сестры бывают разные У моего мужа есть старший брат (30 лет ему), чем то он похож на брата Аллы, но гораздо лучший случай. После прихода из армии (куда попал по глупости) он говорил, что ему надо компьютер новый, мобильный телефон и т.п. Хотел, чтоб мой муж ему денег на все это дал, потому, что знал, что у мужа хорошая з/п. Ну и что бы дало, если б мой муж сделал так просто потому, что это его брат? Он бы расслабился и все. Денег на комп мы ему дали в долг на определенный срок (но такой, что он мог спокойно найти работу и отдавать по частям), телефон отдали свой старый, зато он искал и нашел работу и в общем (при помощи моего мужа и постоянных бесед о жизни, которые с ним мама проводила) имеет теперь нормальную работу.
А после того как брат начал работать и отдал половину долга, муж вторую половину ему "подарил" на ДР, потому, что главное были не деньги, а то, чтоб человек начал шевелиться и жизнь свою устраивать.

Последний раз редактировалось Офра, 27-05-2006 в 23:37.