Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Кто нибудь рожает летом в "Скандинавии"?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-05-2007, 22:45     #5
VarEk
Ветеран

VarEk отсутствует

Девочки - высылаю отчетик о посещении Скандинавии и заключении договора.
Рыбалкина была свободна и приняла меня во время. В родильном отделении было очень душно (интересно, что же будет летом, когда температура будет реально выше ).
С подтверждением Ренассанса была некоторая заминка - никак не могли дозвониться до сотрудников Сканди, кот. отвечают за страховые компании, Рыбалкина уже начала раздражаться , звать свою заместительницу -Лена, по-мойму - она давольно приятная девушка. Но потом минут чз 15 все выяснилось и договор был подписан.ВОТ!
Потом Рыбалкина дала мне телефоны родилки, скандинавской скорой и попросила Лену проводить меня - показать палату и род. зал.
Мне повезло, мне показалось, что в роильном отделении была тишина почти гробовая, и палата оказалась свободная, правда самая маленькая, но это не важно. В палате тоже было душновато, хоть и окно было открыто - я сделала вывод, что в махровом халатике, кот. в Сканди дают будет просто парилка, так что нужно что-то легкое брать надеть!
Род зал посмотрела - все давольно прилично, просторно (конечно, джакузи меньше, чем у меня , но тоже ничего.....шутка) Лена сказала, что если у меня есть джакузи, то лучше мне в ней валяться как можно дольше и не рваться сразу в Сканди (разумеется, если не отошли воды и нет кровянистых выделений) - схватки чз 10 минут могут продолжаться очч долго!
Теперь мне осталось показаться Рыбалкиной в начале июля, чтобы окончательно определиться с моим пузиком и с рождением сынули.
ВСЕМ УДАЧИ!