Нет, ну от моих родных можно просто с ума сойти.
Картина: Бабушка стоит у раковины, моет посуду полухолодной водой из экономии (у нас болер), кашляет, на носу весит сопля.

Я говорю, иди ложись спать, иди пораньше ляжешь, отлежишься. Она мне: "Да ты что! Я сейчас в Ленту пойду за картошкой. Потом сварю в мундире. А то зять придет а есть нечего."

Ну что это за жертвы. Едрен матрен.

Пришлось повысить голос

и сказать чтобы с ума не сходила с едой. Приятно ужасно такая забота но у нас какие-то крайности. То действительно голодные сидим в доме пусто то она с соплями в магазин ночью идет. Что за дур дом.

Тут же конечно сказали друг дружке что любим друг друга и чтобы не обижались. Рванулась было ее обнимать но потом остановилась - только вылечилась ведь.
Вобщем у меня просто в голове не укладывается что за жертвы быта. Холодильник сейчас не пустой, найдем что поесть, и гарнир есть. Так нет, надо бежать в магазин с температурой. Так можно вечно болеть и лечиться.
Как наш дедушка лечится я уже рассказывала. Вчера в одной рубашечке выходил пылесос выносить.
Брат каждый час выходит курить на лест.площадку.
Ну а бабушка... см.выше.
Я фигею.

Сидишь тут месяц лечишься, на улицу носа не кажешь. Причем сидишь реально в комнате где свободного места 2Х3 метра. А они нифига не лечатся. И смех и грех.