Цитата:
Сообщение от BonnyM
Нашла чем удивить. Я 8, на сег. вечер 
Стала пить мочегонные чаи, в надежде что это вода во мне 
Хотя понимаю, что жир. Тут себя не обманешь 
|
Ирина, если тебя это немного утешит, то я до первой беременности весила на 7 кг больше, чем перед второй и третьей, а именно 62 кг. И это я еще похудела немного, а так я была и 50-го размера когда-то

(немецкий 42, а сейчас у меня 34, ну то есть был 34

). Так что могу сказать, что беременность и роды отразились на моей фигуре в лучшую сторону.
Цитата:
Сообщение от hfab
У меня мысли убежали куда то..... далеко. Просто я не ожидала такого. Ща попробую что нибудь написать: моя знакомая (мы виделись, но больше общаемся по аське) ЭКОшница, на 3 раз только смогла забеременеть, я очень ждала и надеялась вместе с ней. Мы много болтали в аське и все такое.... сегодня (у нее 6 недель уже) была на узи..... а там ничего. Сново ничего. А ведь все было.....  Мы планов настроили..... детские комнаты, вещички, ну короче много всего. Я знаю, что когда очень хочешь и что то не получается это катастрофа (для меня лично). Поэтому даже не представляю что было бы со мной в данной ситуации. Короче я настроилась на приятный разговор, ждала вечер.... Да что тут сказать еще......
|
Да, Люда... Учитывая, что и тебе беременности даются нелегко, представляю твои мысли по поводу неудачи подруги. Очень сочувствую.
Цитата:
Сообщение от anutka1212
Девочки, всем привет!
Наконец-то осилила многостраничные ваши сегодняшние труды.
Предлагаю обсуждать встречу!
Предлагаю встретиться в этот четверг 10 мая в 19 часов в кафешке кофе-хаус. Где именно - будем думать.
|
Ань, меня бы этот день и это время очень даже устроили.
Цитата:
Сообщение от Upsik
Супер стойняшка! Я до Б полнее была))
|
Лен, спасибо! Но ты, по-моему, лукавишь, мне кажется, что ты была даже худее, судя по фоткам.