Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-05-2007, 20:38     #3460
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~IRIHA~ Посмотреть сообщение
пожалуста, нашла на своем сайте и не свадебные

а я уже выкладывала свои свадебные, но вот еще.

Эти две фотки - прям одно лицо!
Ириш, лапа!

Цитата:
Сообщение от ILA Посмотреть сообщение
Ну, Татусь, лови обещанные фоты. Свежесделанные. Я и мои 18 неделек.
Супер стойняшка! Я до Б полнее была))
Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
М..да...Я и до Б, бамбулой была. И это в сравнении с мамой уже двоих детей! Позор мне!!!! Позор!!!
Я сегодня встала на весы, цифры забегали, забегали и никак не остановятся. И бегают в пределах 66 кг. Я такая обрадывалась, ура, похудела! Т.к цифры не остановились, поняла что весы глюкнули, видимо батарейка садится. Слезла, встала опять-71 кг
Боня, не плакай, я 66.700 - сегодня утром взвесилась!

Цитата:
Сообщение от ILA Посмотреть сообщение
Ну и мои детишки напоследок, у них случился приступ "любови-моркови" .
Карапузы такие сладкие Обязательно потом рожу себе мальчишку, так хочу, что Боженька обязательно ко мне в пуз попозже подселит пацанёнка)))
Цитата:
Сообщение от киски Посмотреть сообщение
Ха девочки, пришла домой, залезла - дай думаю посмотрю, что за очкарик такой! Э-Э-Э ну знаю я ее по работе. Без коментов. Я ее выходке с гадостями Люде больше не удивляюсь.
Я тож читала, смотрю, что с продажей мед. оборудования связано, думала вдруг это ты, но потом узнала, что она в декабрятах.

Девоньки, я так хотела с вами встретиться и так всех сложно собрать в кучку, но ко мне именно в четверг приезжает моя бывшая свекровь (можно сказать моя вторая мама), не богу её перенести на другой день. Может на пятницу, а??? Так жаль если не увижусь с вами!