Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-05-2007, 13:40     #1021
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aira Посмотреть сообщение
когда чекались они сказали поздравляем. И больше ничего. Муж попытался расказать про узи и дату родов и т.д. Но они на это сразу говорили, а вот в наше время... следовал короткий рассказ и потом другая тема. После трех попыток муж понял что бороться бесполезно. И они (родители) включили сериал про войну и стали смотреть. Правда торт мы все съели. На следующий день они эту тему не поднимали да и мы то же не стали.
Но я бы не обиделась если бы меня спросили про мое здоровье например! Когда я рассказала своей маме она меня просто завалила вопросами, и при каждом разговоре она постоянно интересуется как наши дела, что едим, как спим и т.д..

Как знакомо. А у меня так реагируют не только родители мужа, но и свои. Правда еще хуже я бы сказала - никто там тостов не будет поднимать. как будто вообще не существует ничего, а все разговоры будут за спиной...Свекровь сейчас живет у нас вторую неделю - ни слова о Б. и самочувствии. Ладно это не самое страшное. Главное чтоб ты и муж малыша ждали и радовались ему!