Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-05-2007, 12:12     #974
nadin_)
Мега-элита

nadin_) отсутствует

Цитата:
Сообщение от lexana Посмотреть сообщение
Да, еще что вспомнила, девочки. Если придется делать 2-ю попытку на парковку, то выезжая с нее не забудьте завернув направо, сразу вывернуть перед остановкой колеса налево. Я когда встала на изготовку поняла, что колеса вывернуты направо, а мне бы еще по прямой назад см30-50 проползти, вот и крутила сначала в одну - потом в другую сторону. Мы на занятиях, если парковка не получалась никогда не делали 2-ю попытку сразу. Была не готова.
Согластна, но мы в Автошколе делали сразу по 2 попытки ,тренировались
а парковалась так как смотришь в боковое зеркало(левое) видишь крайную стойку как только заднй бампер поравнялся со стойкой или заехал на 20 см за нее ( это видно в боковое зеркало) начинаешь тихо выкручмвать руль в право потом примерно стойка должна быть с права от машины прямо напротив водителя а сам автомобиль под углом 45 гр ну и дальше смотриши в зеркало и тоже как тока зрительно бампер поравнялся с фишкой выкручиваешь руль в лево быстро
........и все время на парковке работаешь сцеплением и газом, ногу с цепления не убирайте всегда можно его выжать и машина отсановится .
....Теория ,..зачев возмущатся стоять типа комп накрутили меня заволили,....даже если вы нездали на экране высвечивается номера билетов и неправельных и правельных ответов и на принторе распечатывается листочек его тоже можно взять с собой и дома разобратся