Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - @}->-- "Принимаем поздравления - у ПЧЕЛОК МАЙЯ дни рождения!!!" --<--{@
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-05-2007, 11:33     #911
Масик
Мега-элита

Масик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lastochk@ Посмотреть сообщение
Масик

не смогла пройти мимо не прокоментировав. Действительно частная скорая стоит дорого. Городская "03" обойдется бесплатно. Если ты пишешь что живешь близко от рд 10 мин (езды)?, то ваша станция скорой помощи находится тоже в 10 минутах езды и никак не меньше, потому что её адрес Солидарности 4( при больнице Александровской). А то что в 5 минутах это станция неотложной помощи скорее всего( а они беременных никуда не возят) . И вообще скорая должна приехать за 15 минут по нормативу, бывает дольше если неясно указан адрес или не подъехать к дому (трубы выкопаны).
Дольше 30 мин на роды никогда не ехала - это все четко фиксируется. О задержке в пути дольше 15 минут врачи докладывают по рации.
Ага поняла,просто я "наивная чукотская девушка" не подумала что это разные вещи!У меня рядом поликлиника,вот я насмотревшись на машины и решила что это станция скорой помощи!А до 18 роддома ехать мне точно мин 10,я живу угол Коммуны и Косыгина,т.е. перезд переехать и мы в роддоме,так что буду вызывать обычную 03!Спасибки что сказала,моя бы голова пузатая не додумалась!