Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - До чего же хороши- Августятки-малыши!!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-05-2007, 22:25     #361
alira
Элита

alira отсутствует

[quote=Неваляшка;4765502
Кстати мы третий день памперс надеваем только на ночь и прогулку. Дома тепло, ходим в трусиках или колготках, каждые 40-50мин. на горшок. Правда иногда даю немного водички хлебнуть, чтобы пись-пись спровоцировать. Но все равно около 5 трусиков мама проглядывает[/QUOTE]
И мы теперь стараемся без подгузников юзать,но на горшок то успеем,то нет,мы только начали.Но прогресс уже есть. И еще какой прогресс

Цитата:
Сообщение от Маргоша Посмотреть сообщение
Ой ну столько наболтали!!!Ужасть!!!То никого,то сразу все!!!Как мне теперь вас всех осилитьВот похвастаюсь сегодняшней прогулкой
Масик,как всегда,нет слов .А свекр со свекровью просто прелесть.
Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Девочки,так и подумала,что пинки обязательно тему моего отсутствия поднимет после встречи
поэтому и зашла.
По-английски,не прощаясь уйти не получилось У меня сейчас какое-то странное состояние души,личные проблемы наложились на ..как бы это сказать... изменившуюся атмосферу в этом ,любимом, топике,который давно стал частью жизни,и вот...
не хочется не читать,не писать....
Вобщем,надеюсь на пониманиеИзвиняйте,кого обидела пишите и звоните,если кому вдруг когда захочется или встреча будет
Танечка,все будет хорошо.Просто нужен передых.