Цитата:
Сообщение от Морская
|
Я бы уже не смогла себя заставить на работу утром встать.....
Сочуствую.....
Цитата:
Сообщение от Тихоня
Подумала я и пришла к выводу, что плюсов к тому, чтобы перенести это дело больше:
1. Алешка поправится (оставлю его дома до четверга).
2. болячка пройдет у него
3. я поправлюсь и нос в порядок приведу.
4. а главное родители на этой недели прилетают обещали много подарков всем, в том числе одежку мне и Алешке (малышу мама говорит, тоже накупила уже всего) - может что и подойдет для фотосессии.
Вот муж проснется, будем дату подходящую подыскивать и попробую позвонить договорится.
Алена тебе удачно пофотаться - будем ждать фоток! 
|
Надюш, ты правильно решила! Когда плохо себя чувствуешь все и из рук валится.... Выздоровеете и пофоткаетесь! Удачи договориться!
Цитата:
Сообщение от Морская
нет еще  врач велела прийти за ним во вторник 8 мая
И не говори, Надюш, как не хочется....
У нас тухляк полный - я думала, что так даже не бывает. Денег у конторы нет даже на заказ воды в Аквалайне...о туал.бумаге и пр. вообще молчу. Хоть со своим приходи
И при этом директор уже успел на меня наехать, почему до сих пор не нашла себе замену. Господи, так ведь новому сотруднику надо же з/п платить... 
Мне жутковато от мысли, что я буду дооооолго ждать выпаты причитающихся мне декретных и пр.
|
Я же в Пулково работала до перевода в другую организацию. Так последний год мы сами скидывались на хоз. товары, бытовую химию, электороприборы. У такого огромного предприятия не было денег....... А навороченные машины и охрану "папам" обеспечивали зато!

Противно...
Цитата:
Сообщение от Морская
|
Дааааааааа
Она не из каменного века случаем? Маразм крепчал.....