Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <*<* В ИЮНЕ теплом мы родим! Ну, а пока - животики растим! *>*>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-05-2007, 16:49     #3210
Zema
Наш человек

Профиль Zema

Zema отсутствует

Цитата:
Сообщение от Морская Посмотреть сообщение
Девчата, привет

А мне завтра на работу...вот и закончились 3 недели отпуска....
Я бы уже не смогла себя заставить на работу утром встать.....
Сочуствую.....

Цитата:
Сообщение от Тихоня Посмотреть сообщение
Подумала я и пришла к выводу, что плюсов к тому, чтобы перенести это дело больше:
1. Алешка поправится (оставлю его дома до четверга).
2. болячка пройдет у него
3. я поправлюсь и нос в порядок приведу.
4. а главное родители на этой недели прилетают обещали много подарков всем, в том числе одежку мне и Алешке (малышу мама говорит, тоже накупила уже всего) - может что и подойдет для фотосессии.
Вот муж проснется, будем дату подходящую подыскивать и попробую позвонить договорится.

Алена тебе удачно пофотаться - будем ждать фоток!
Надюш, ты правильно решила! Когда плохо себя чувствуешь все и из рук валится.... Выздоровеете и пофоткаетесь! Удачи договориться!

Цитата:
нет еще врач велела прийти за ним во вторник 8 мая

И не говори, Надюш, как не хочется....
У нас тухляк полный - я думала, что так даже не бывает. Денег у конторы нет даже на заказ воды в Аквалайне...о туал.бумаге и пр. вообще молчу. Хоть со своим приходи

И при этом директор уже успел на меня наехать, почему до сих пор не нашла себе замену. Господи, так ведь новому сотруднику надо же з/п платить...
Мне жутковато от мысли, что я буду дооооолго ждать выпаты причитающихся мне декретных и пр.
Я же в Пулково работала до перевода в другую организацию. Так последний год мы сами скидывались на хоз. товары, бытовую химию, электороприборы. У такого огромного предприятия не было денег....... А навороченные машины и охрану "папам" обеспечивали зато! Противно...

Цитата:
Девочки. это цирк - она мне срок считала даже не по УЗИ, не говоря про посл.день мес., а по размеру живота и ВДМ На последнем приеме, перед отпуском, ВДМ была 26 см. Поэтому в декрет она меня отправить отказалась.

На самом деле у меня пуз очень низко и небольшой - но это, по-моему, особенность строения моей матки пр. Так было и в первую берем. Наверно, она у меня назад сдвинута....
Дааааааааа
Она не из каменного века случаем? Маразм крепчал.....