Цитата:
Сообщение от Миледи
|
ну так считатеся что организм должен сам бороться с инфекцией, а когда мы сбиваем -мы мешаем те. делаем хуже. поэтому не раньше 38 сбивают насколько я понимаю
Цитата:
Сообщение от Морская
Я тоже после 38,5....
я почему спросила  - когда у меня Настя болеет с темп., если я даю жаропонижающее - она тоже начинает играть и прыгать как здоровая  .
После нашей поездки к маме она тоже болела, 2 дня с темп., было 38,3 - 38,5. Скажу честно - я жаропониж. не дала  , хотела, чтобы деть лежала в кроватке и спала, а не носилась по квартире. Зато муж чуть ли не ехидной меня считал....
|
нам вчера рассказали что температура бывает двух видов - горячая красная ихолодная -белая лихорадка. что при белой -ребенок вялый , а впр икрасный может наоборот возбужденно носиться по комнате
Цитата:
Сообщение от Миледи
Ну может, просто я так реагирую  , у Даши когда 37,5 ей плохо, рвота от температуры, и не помочь ей я не могу, ну а когда больше так вообще  И судорог боюсь, у племянника моего были 
|
ну конечно нужно смотреть индивидуально! если уж рвет... я думала судороги после 39?
Цитата:
Сообщение от Миледи
Да, кто-то же планирует коньячок брать в роддом
|
купила кагор!
Цитата:
Сообщение от Морская
Мне жутковато от мысли, что я буду дооооолго ждать выпаты причитающихся мне декретных и пр.
|
вот мне тоже до сих пор не перечислили... во тесли не дай Бог рожать раньше времени придется то нечем за РД даже заплатить, а через неделю договор бы неплохо заключить вообще-то... ох уж эти работодатели%