Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-05-2007, 12:13     #4652
ОлькаВовкинаМишкина
Мега-элита

ОлькаВовкинаМишкина отсутствует

ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!!!!!!!!!!!
Девочки! Когда я писала про кока-колу я не предлага ею обпиваться ежедневно! Я сама ее пью редко. Но если уж так хочется зачем же так мучиться. Не понимаю!
Памидоры! Вкусната. Ем каждый день! Почки не жалуются! А вречи вообще много чего запрещают и ненужного назначают!!!!

Кто-то спрашивал про НАстин! Она отдыхает на базе!! Думаю ей там очень хорошо!!!!

Дуняша! Что такое ЗД? Ты там купила держалку для ребенка. У меня с буквами ЗД только одна ассоциация. Хе хе...не хорошая!

Дельфинка!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь!!!! Все будет очень хорошо!!!!!!!

Я сегодня еду в Мегу Парнас! Так в фоксе уже нет больше скидок?

По поводу пеленок!!! Дело не вэкономии средств! А в тех убийственных расцветках и картинках которые на этих пеленках нарисованы!!! КАТАСТРОФА!!!! Именно поэтому я сошью скорее всего! Если найду красивые тряпочки!!!!!! А сколько так это стоить будет...наверное так же. Я не знаю.
Кстати КНЯЖАЯ! Где там на Северном находится магазин где ты ткань покупала????? Я тоже туда хочу заехать!!!!

ДУНЯША!!!!! Я кстати потом животом мучилась и изжогой! После сбарро!!!! Предлагаю объявить симу неприяному завидению БАЙКОТ!!!!!