Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <*<* В ИЮНЕ теплом мы родим! Ну, а пока - животики растим! *>*>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-05-2007, 11:28
ответ для рыся на сообщение "Девочки, прошу совета! До какого срока..."
Лейла
Наш человек

Профиль Лейла

Лейла отсутствует

Цитата:
Сообщение от рыся Посмотреть сообщение
Девочки, прошу совета! До какого срока переворачивается ребенок? Кто знает? Я сегодня была на УЗИ в "21 веке" 1 500 рублей заплатила. Заняло все удовольствие 15 минут и когда я спросила какой рост ребенка мне узистка сказала, что в 3 триместре его никак не измерить (поэтому читаю что у ваших деток рост измерили и удивляюсь). Короче у меня крупный плод, тазовое предлежание (ягодичное). сейчас срок 32, 5 недель, размеры плода на 35 недель: головка вообще на 36,6 недель. Врачиха говорит, да крупненькая девочка, но все в пределах нормы. Вес 2355гр. Я сначала обрадовалась - малышка улыбается, щекастая такая, а потом испугалась и плакать начала дома как я ее рожать-то буду. Кто может знает чегго? Утешьте. Наверное вряд ли она у меня перевернется. Кесарево что ли делать?
Она еще у тебя может перевернуться. У меня вот доктор на УЗИ сказал, что много вод и деть может переворачиваться до самых родов...
А вес у меня еще больше чем у тебя, и я думаю что раз детка хорошо кушает, то ей там хорошо в животике у мамы .