Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-05-2007, 10:45     #4647
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Taissia Посмотреть сообщение
Приветики!!! Давненько не заглядывала, все от дочурки не оторваться!
Няня фортель выкинула - не вернулась с Украины (уезжала на 2 недельки), пропала вообщем:-(
Так что я теперь на 100 % мамой работаю. Времени совсем нет. Даже не представляю что будет, когда младшенькая появится... Хорошо, что хоть муж сейчас в городе.

Все, пошла вас читать...
Офигеть, вот это номер... и как теперь ты? будешь другую няню искать? и еще - я заметила тенденцию - выписывать нянь с украины - почему??? или местные слишком высоко себя ценят?
Цитата:
Сообщение от Taissia Посмотреть сообщение
Про пеленки и их шитье.
Никто не считал, что выгоднее: шить или покупать?? 2 года назад выяснила, что затраты приблизительно одинаковые, поэтому не парилась с шитьем. А как сейчас???
Я то ни тогда, ни сейчас этим не озадачивалась - мама и тетки понашили тонну пеленок я б сама пошила - мне процесс нра, да и тканьку тоже на свой вкус можно выбрать... про цены - так , наверно то на то и выйдет в итоге.Это если брать пеленки не в Мазекеа и подобных магазах
Цитата:
Сообщение от ol.05 Посмотреть сообщение
Девочки привет! Меня ненадолго отпустили домой! Всем держаться, растить деток и родить в срок! У меня пока все хорошо, т,т,т...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Delfinka Посмотреть сообщение
Олечка, очень рада за вас. @@@@@@@@@ - чтобы всё было хорошо!
Как Ярик растет??? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@