Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-05-2007, 00:53     #942
~З@Б@В@~
Мега-элита

~З@Б@В@~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kleo78 Посмотреть сообщение
Сегодня я первый раз разревелась. Это был мой 4-й выезд в город...Руки-ноги не слушаются, муж наезжает, что я спалю ему сцепление, то гоню, то туплю. Как тебе права дали, говорит. Полчаса выезжала из двора-никак было не выскочить, не смогла перестроиться, где надо налево, пришлось ехать прямо и разворачиваться, гуляю по рядам, чуть не попала под трамвай, чтоб его...
Муж говорит, пользуйся салонным зеркалом, а я им никогда в школе не пользовалась, пока я соображала, что в него видно, пропустила все не свете, он бедный чуть за ручник уже не схватился. И все это за каких-то полчаса езды.
Напилась пива, сижу в депрессии, всю уверенность как ветром сдуло. Успокаиваю себя, что все через это проходят, но все равно тоскливо. Боюсь, что следующий раз придется себя заставлять садиться за руль усилием воли.
Если не будешь тренироваться, то со временем все забудется, и страх совсем возьмет верх.
Тады права можно положить на полочку, как сделали многие и благополучно обо всем забыть...
Но что вы зря старались и мучались! Заставляйте себя тренироваться ежедневно.
И может даже стоит взять несколько уроков с инструктором, но уже на вашей машине.
И мужа больше в салон не берите!