Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - До чего же хороши- Августятки-малыши!!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-05-2007, 23:14     #263
tushkanchik
Старожил

tushkanchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanushechka Посмотреть сообщение
Вопрос - кто как укладывает ребенка на ночь и за какое время?
У нас так. Сначала создаем "сонную" атмосферу. Купание-кормежка (каша+сися)-спокойные игры 10-15 минут в полутемной комнате в тишине. Потом кладу ее в кроватку (всегда в одно и тоже время 21.30), целую и выхожу из комнаты. Засыпает сама. Обычно где-то за 5-10 минут. Полежит-повозится, иногда песни попоет и уснет. Бывает переклинивает ее и встает в кроватке. Тогда захожу, опять кладу - выхожу. С тех пор как стала засыпать сама, проблем с укладыванием нет никаких. Вот спит беспокойно, просыпается часто к сисе - но это зубы окаяннные замучали нас.

У сиси мы уже давно не засыпаем , перестала где-то в 6 мес. Стали качать.С укачиваниями ваще жуть! как вспомню...! Ужас. Она ТАК ОРАЛА! Изворачивалась вся, и именно орать начинала истошно! Помню уложить тогда спать была целая проблема! И соску мы не сосали и не сосем. Поэтому стали приучать ее засыпать самой, по-другому было ваще никак. А сейчас я поняла КАКОЙ ЭТО РАЙ, когда ребенок САМ ЗАСЫПАЕТ!
Цитата:
Сообщение от lenycopsy Посмотреть сообщение

Девочки, у меня такая теория есть, что то о чем думаешь (особенно, если постоянно) может и исполнится, типа того , что сила мысли там и т.д. энергия способствует, поэтому я гоню от себя все дурные мысли, ругая себя постоянно за них и тут же начинаю думать о хорошем. У меня даже есть уже испытанная теория, что если например что-то не получается сделать, куда-то поехать, что-то купить , т.е. что-то мешает вашим замыслам, то делать этого не нужно (проверено на собственном опыте, после чего и стала к таким знакам прислушиваться). Так что, девочки, мои дорогие, меньше думаем о плохом и берегите нервы.
ППКС. Я тоже себя так часто успокаиваю, когда не получается что-то что мне очень хочется. Ну думаю, значит и не надо оно мне сейчас чтобы это происходило.
Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
Мишка мой вообще жжет. Сопли, слюни да еще и поддристываем ежечасно. Меня уже достало менять подгузы. Не на пасешься на него и с голой ж не походишь, болеем же.

Самое фиговое что его особо не займешь в кроватке или ползая по нашей кровати. А еще вплотную к нашему дивану стоит комп и Мишке там как медом намазано. Оттаскиваю - орем. Я уже устала от этого . Но ноут проблему не решит - места то все равно нет в комнате.
Поскорее вам избавиться от соплей и обзавестись зубами На счет компа - Дааа! Маша тоже сама не своя. Я поэтому и не могу ее удержать если сижу за компом вдруг с ней. К клаве тянется, молотит что есть мочи. Но у нас хоть и тоже одна комната, но комп в прихожей стоит. Мы специально уголок выделили для него, муж столик в угол соорудил.