Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - До чего же хороши- Августятки-малыши!!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-05-2007, 20:01
ответ для alira на сообщение "Женечку и Вероничку с..."
Джеки Джейн
Наш человек

Профиль Джеки Джейн

Джеки Джейн отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неваляшка Посмотреть сообщение
Вопрос владелицам ПП Арии: ну как Ваши впечатления после обкатки? Как малыши спят (спинка не гориз, ножки висят)? Очень скачет по кочкам? Легко управляется? Одной рукой можно везти? (тут под дождь, град попали, так вести трость одной рукой с зонтиком в другой не представляется возможным).
сипоьзую редко ,если только в ТЦ или на метро куда-то еду. Спит на улице мало, так что ноги свешивши не страшно. По кочкам скачет, как и все кляски без амортизации. Одной рукой вожу нормально.
Цитата:
Сообщение от hveya Посмотреть сообщение
Второй день смеюсь.. Щас процитирую выписку из ЖЖ одной дэушки, уставшей от вопросо о гв. Не для гв-фанатов.
"Вы грудью кормите?
Нет, я кормлю жопой, там мяса больше"
клёво

Цитата:
Сообщение от sunlight Посмотреть сообщение

Такой вопрос: кого-нибудь ребенок скрепит зубами? Во время бодроствования и целеноправлено.
а у нас только 2 нижних, ими особо не поскрипишь
Цитата:
Сообщение от Таля Посмотреть сообщение
Олеся, а когда ты планируешь отселять в кроватку. Мы тоже спим вместе, я просто пока не представляю, как уложить Надю в отдельной кроватке, если она и со мной очень плохо спит.
не факт, что одна будет спать плохо. МОжет, наоборот, лучше.

Цитата:
Сообщение от Аня1982 Посмотреть сообщение
А вот и мы: (извиняйте качество после уменьшения г..)
На заднем плане наши обои плохо поклееные еще и Максом оторванные извиняйте
здоровские фотки Марьяшка - моделька, так красиво на всех фотках возлежит очень нежная девочка. Леночка, понравились твои носочки Супер!
Макс очень очарователен, и видно, что хозяин