Цитата:
Может и правда забыть этот разговор и жить дальше? Я не хочу лишать ребенка семьи, я хочу, чтобы она была счастлива. У меня у самой семьи не было, а когда она появилась, моей радости не было предела, как же я могу теперь это потерять?
Я готова натупить себе на горло ради счастья моего ребенка, готова все забыть. Я не знаю как поступить? Помогите, наверняка найдется кто-то, кто это пережил, как мне дальше жить?
|
Попробуйте забыть, время лечит. Не могут чувства в один миг угаснуть.
Буквально недавно муж говорил, что он не любит меня, у него не осталось ко мне никакой нежности, никаких чувств (не мог простить мой проступок), обвинял в предательстве. Жили, как соседи, каждый своей жизнью. Очень тяжело....Прошло время и... мы начинаем жизнь с чистого листа (вместе 11 лет).
Вы тоже уже долгое время вместе, Вы знаете своего мужа:
Цитата:
|
" Понимаешь, мы с тобой слишком разные, и мы никогда не поймем друг друга, я уже никогда не изменюсь....Ты - хороший человек, но мы не можем быть вместе. мне очень тяжело тебе это говорить, но это так, и вряд ли что-то изменится, даай думать, что нам делать, я не хочу тебе зла( вообщем, типа давай расстанемся по-хорошему)... Иди учись, делай карьеру, я все оплачу, а я сниму квартиру, буду жить один, буду приезжать к ребенку.....Ты только подумай, что тебя со мной ждет дальше!!! Я же раздолбай, я не домашний мальчик, я буду убегать, ты будешь обижаться, зачем доводить до этого?
|
Если не можете изменить ситуацию, измените свое отношение к ней. Желаю Вам удачи!!!