Цитата:
|
Сообщение от Талия
Ну ты так буквально все восприняла... У меня пачка стоит Супчик со шпинатом, думаю типа суп-пюре.
И самое главное, у вас в рационе две каши. Но кефир, йогурт и прочее я бы к полднику отнесла, а не к ужину. Но это еще зависит от того как семья питается ведь. Мы ужинаем плотно всегда. Соответственно и мелкий когда подрастет будет со всеми ужинать мясом с гарниром. Потому что обед только из первого - больше не едят... В общем я с Ирой согласна, мне кажется мы одинаково примерно кормить будем.
Оля, у меня до первого сна ест очень плохо и даже овощи я даю после первого дневного сна, кашу перед следущим сном, а когда проснется грудь.
|
Мила, готовый супчик - это не то же самое, что сваренный дома супчик на мясном бульоне, имхо.
А чем джве каши плохи? Вечереней каши 100 гр у нас в рационе, остальное - фрукты. Если бы Полинка была толстячком - я бы может и не стала бы так кормить, а поскольку она девушка стройная - то не страшно, имххо.
Про ужин - традиции семьи и в самом деле важны - мы плотно как раз не ужинаем никогда - ну кроме мужа, конечно. На ужин - запеканки, творог, оладьи, каши, тушеные овощи - я про старших. Так что кефир на ужин годовасику и меньше - на мой взгляд - нормально.