Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - До чего же хороши- Августятки-малыши!!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-05-2007, 00:21     #129
alira
Элита

alira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanushechka Посмотреть сообщение
Девочки,как у меня сегодня настроение менялось!С утра слезы-сопли как все плохо (встали в 7 не с той ноги),потом средне - погуляли на солнышке,накупили фруктов!Дальше опять капризы, у меня психи. Поболтала полтора часа с подружкой - отлегло так,что даже мужа не попилила (пришел поздно,не позвонил,ну и выпивши...)
Вопрос - кто как укладывает ребенка на ночь и за какое время?
Господи,где наши 0-5 месяцев,когда засыпал сам!Теперь больной вопрос.Укачиваю на мячике,осторожно перекладываю - ор,опять по новой,может повториться до 5 раз! Хочу от укачиваний совсем уйти - взрослый,да и тяжелый...Сегодня пробовала лежать вместе на кровати и ждать,пока сам срубится.Бегал-бегал,заистерил (уже очень-очень хотел спать),после 5 минут муж сел на мячик.
У меня седня тож муж пришел поздно,но правда все время отзванивался,пивка немного попил,пилить решила не буду он оч редко так делает,обычно сразу домой.А укладываю я тож на ручках,заснет и я ее в кроватку.Правда она дальше спит и не просыпается.
Цитата:
Сообщение от пинки Посмотреть сообщение
осваивай осваивай!!!!! сечас фотками закидаю!!!!
Так подожди,я еще не фига не освоила даже.Щас муж тока недавно пришел,русификатор установит,а то чей-то у меня никак.И буду пробовать.Может у меня ваще ничего не получится.