Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - До чего же хороши- Августятки-малыши!!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-05-2007, 23:51     #114
Bina
Элита

Bina отсутствует

Всем привет! Вот и я добралась до вас!
Леа, спасибо за новый топик

Цитата:
Сообщение от lenycopsy Посмотреть сообщение
Поздравляю Ярославочку!!!
Здоровья, красоты и счастья!!!

Присоединяюсь!

Цитата:
Сообщение от Таля Посмотреть сообщение
Бина, тебе можно
Можно, но не нужно

Цитата:
Сообщение от alira Посмотреть сообщение
Уррра.Нам машинку стиральную пичинила.Здоровско.
Поздравляю!

Цитата:
Сообщение от Dariana Посмотреть сообщение
Зубастиков поздравляю!Я смотрю, что у вас детишки так много съедают, мы всего гр.120 едим, иногди и того меньше...
И моя столько ест - малоежка

Цитата:
Сообщение от пинки Посмотреть сообщение
в детстве легче переноситься...а мы беззубики еще!
Мы тоже, хотя на десне внизу уже появилась трещинка.

Цитата:
Сообщение от Kisskate Посмотреть сообщение
Меня иногда посещает маниакальная мысль, что с ребятенком может что-нить случиться. Бывает когда оставляю одного в комнате, или с папой, бабушкой, а то и просто. У кого-нить есть такая проблема? Как боретесь?
Ой, Кать и не говори. У меня то двое - так это За маленькую переживаю, так еще и старшая в саду, не вижу и не знаю что там происходит. В голову лезет всякое, особенно начитавшись ЛВ, и насмотревшись ТВ. Никак не борюсь, только установкой "все будет хорошо".

Цитата:
Сообщение от кариша Посмотреть сообщение

А у меня сегодня Алинка опять нормативы по фигурному сдавала. мы всей семьей болели. Пока 1 место заняла, папа ей купил платье дорогое для выступлений, расщедрился. А 22 мая у нас общие соревнования по всему Юбилейному, Аля будет себе на профессиональные коньки зарабатывать. Позже может фотки повешу, а то сейчас что-то карту омп не считывает.
Молодец Алина! Подержу кулачки за соревнования @@@@@@@@