Цитата:
Сообщение от Люлька
Девочки, мы недавно обсуждали вопрос медицинского страхования ребенка.
Я порасспрашивала у подруг с маленькими детьми и все в один голов очень рекомендуют подобное страхование на собственном примере и опыте.
Очень хорошие отзывы слышала про компанию Русский мир... а еще Спасские ворота предлагает специальные цены с 1 мая на страхование детей...
Давайте еще раз обсудим?...
|
я обошлась без страховки, у нас с мужем была договоренность - если у детки есть сразу какие-то проблемы - мы берем ее, если нет - то нафига она нужна? раз в месяц не так уж и сложно сходить в поликлиннику

к нам на курсы тетка из Ренессанса приходила, как раз с детскими страховками - порядок цен такой - минимальная страховка на год - что-то около 40 тысяч, но она мало , что в себя включает

, лучшая, со слов этой же тетки - 46 с чем-то... но эти две - самые дешевые!!! дальше - больше!!! вот нафига??? массаж обойдется гораздо дешевле 40 тысяч за год, плавание - тоже, тем более, что массажистки ему и учат, я сама плавала детя, пока он в ванну помещался

да и специалисты здоровому ребенку не так уж часто нужны.Я не вижу причин страховать просто так, без весомых аргументов.все - ИМХО!