Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - @}->-- "Принимаем поздравления - у ПЧЕЛОК МАЙЯ дни рождения!!!" --<--{@
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-05-2007, 22:11     #666
Алёна_1202
Старожил

Профиль Алёна_1202

Алёна_1202 отсутствует

Поздравляю первых Майских Пчелок! :supp ort:

Поздравляю мамочек и папочек!

Беремяшкам легких родов!

Девчонки, старайтесь не переживать по пустякам и не расстраиваться из-за мелочей! Ваш организм безумно истощен после родов. Но у вас все мысли сейчас только о малявочке. Не забывайте про себя! Спите, когда ребенок спит. Кормите в удобной позе. Привлекайте близких к домашнему труду. И помните: главное - это то, что у вас родился долгожданный ребеночек, а как он срыгивает/купается/пукает/икает - это уже мелочи жизни!
Я за первый месяц чуть не сдохла! Так за все переживала... Не передать! И вроде мама рядом была, и книг кучу прочитала, и форум есть - мне было всего мало! Таскала бедного ребенка столбиком вместо того, что бы спать спокойно, взвешивала его после еды,а потом укачивала, когда можно было положить в кроватку после груди, то он пукает, то не пукает, то он слишком громко икнул, то чихнул, то сопля в носу, то мне кажется, что свистит во сне... Сейчас вспоминать смешно!
МАТЕРИНСТВО - это прежде всего счастье!